Новости

Лига Европы УЕФА: новый сезон и интриги

Лига Европы УЕФА: новый сезон и интриги

27 августа 2018 г., понедельник 10:00

| ГОЛ!

Стартовал новый сезон во втором по престижности футбольном соревновании Старого Света. Свой путь в Лиге Европы уже начали многие сильные команды, которые готовы продемонстрировать все способности на длинной турнирной дистанции.

Нынешний состав участников Лиги Европы едва ли не самый сильный за всю историю. Достаточно только взглянуть на названия команд, которые принимают участие:
 
- «Челси»;
- «Милан»;
- «Арсенал»;
- РБ «Лейпциг»;
- «Лацио»;
- «Севилья»;
- «Марсель».

И это далеко не полный перечень фаворитов, которые действительно способны побороться за престижный трофей. Кроме того, не следует забывать, что сюда чуть позже будут попадать команды из Лиги чемпионов, которые вылетят по итогам определенных этапов.

Смотреть футбол онлайн с участием таких клубов – это настоящее наслаждение, ведь они имеют в своем составе профессионалов, которые способны в одиночку решить исход любого поединка. Хотя пока побеждают именно не индивидуальности, а команды, что и доказал тот же мадридский «Атлетико», который сумел выиграть заветный трофей во многом из-за того, что на каждом участке поля превосходил соперников.

Лига Европы УЕФА в последнее время практически всегда покоряется испанским командам, посмотрим, продолжится ли такая тенденция уже в этом году.

Ключевые фавориты розыгрыша.

На начальном этапе соревнований крайне сложно давать прогнозы, тем более что командам предстоит действительно длинная дистанция, а от травм и перепадов формы никто не защищен. Будет очень интересно посмотреть, как к розыгрышу отнесутся ключевые фавориты, это в первую очередь английские команды – «Челси» и «Арсенал». У обоих этим летом сменился тренер. Также пока непонятно, будут ли они делать акцент исключительно на чемпионате или Лига Европы также входит в их планы.

Вновь хорошие шансы на итоговый триумф имеет и «Севилья». Начиная с 2006 года, команда 5 раз обладала престижным трофеем и даже стала первой, кто благодаря этому смог попасть в групповую стадию Лиги чемпионов (удалось добиться этого, поскольку было принято соответствующее правило). Также одной из главных интриг являются сами команды и игроки. В частности, кто станет главной неожиданностью на открытие турнира? Вариантов может быть много, но ответы на все вопросы дадут исключительно поединки. Квалификационный период постепенно подходит к завершению, поэтому уже в ближайшее время в игру вступят настоящие фавориты, и вот именно тогда мы увидим футбол высочайшего класса.

1
0