Новости

Бердыев о матче с «Панатинаикосом»

Бердыев о матче с «Панатинаикосом»

1 ноября 2010 г., понедельник 19:30

| Советский спорт

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев уверен, что в матче Лиги чемпионов с греческим «Панатинаикосом» не устроит ни одну из команд.



«Думаю, ничья не устроит ни нас, ни «Панатинаикос». Изменим ли тактику? Кое-что постараемся сделать. Посмотрим, что у нас получится.

У ребят достаточно опыта, чтобы переключаться с чемпионата России на Лигу чемпионов. Безусловно, итоги последнего тура положительно влияют на команду, но я не думаю, что игроки на этом зацикливаются. Уверен, что и при ином раскладе они настраивались бы на игру с «Панатинаикосом» одинаково серьезно.

У греков вся четверка нападающих - сильные квалифицированные футболисты (Сиссе, Гову, Гарсия, Христодулопулос). Наша задача – не дать им ничего сделать и, в свою очередь, воспользоваться шансами, которые будут у нас.

Матч с «Олимпиакосом» показал, что у «Панатинаикоса» сильная скамейка, а игра футболистов подтвердила, что это очень серьезный клуб. Поэтому завтра будет тяжело.

У Карлоса Эдуардо был вирус, о чем он не сказал на тренировке накануне матча с «Крыльями», и после тренировки возникло небольшое осложнение. Сейчас Эдуардо тренируется в общей группе, а кто будет играть с «Панатинаикосом», решим завтра.

Я думаю, «Панатинаикос» не будет менять рисунка, поскольку все матчи играет по одной схеме, имея на каждой позиции квалифицированных игроков. Уверен, что соперник будет больше атаковать, чем в Греции.

Невысокая результативность? Это Лига чемпионов, здесь сложнее и создавать моменты, и реализовывать. Постараемся компенсировать это группой игроков средней линии, поддержкой атакующих действий из глубины поля», - цитирует Бердыева «Советский спорт».

0
0