Новости

Жаркий вечер футбола в Манчестере сильнейшего не выявил

Жаркий вечер футбола в Манчестере сильнейшего не выявил

11 ноября 2010 г., четверг 00:27

| ЛайвСПОРТ

«Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с «Манчестер Сити» (0:0) в матче 12-го тура чемпионата Англии.


Команды 20 минут игрового времени потратили на раскачку. Первый же более-менее опасный момент случился на 21-й минуте встречи. Патрис Эвра обыгрался с Пак Чжи-Суном вблизи штрафной соперника, выкатился по центру и пробил с линии штрафной по воротам, Харт с ударом француза справился.

«Сити» ответил на 36-й минуте матча. Джеймс Милнер заработал штрафной удар неподалеку от владений Эдвина ван дер Сара. На правах лидера к мячу подошел Карлос Тевес. Аргентинец все сделал безупречно: и стенку перебросил, и в верхний угол ворот попал, но не менее блестяще сыграл Ван дер Сар, сумевший в прыжке перевести мяч на угловой.

Во втором тайме команды действовали более раскрепощено, нежели в первом, однако это не принесло должного результата. На табло так и остались нули.

В параллельном матче ливерпульский «Эвертон» сыграл дома вничью с «Болтоном» (1:1). Россиянин Динияр Билялетдинов появился на поле с первых минут и отыграл 67 минут матча, после чего он был заменен на Симуса Коулмена.

«Манчестер Юнайтед» на данный момент, имея в своем активе 24 очка, занимает вторую строчку турнирной таблицы. В активе «Манчестер Сити» 21 очко и четвертая позиция. «Эвертон» с 15 очками идет на тринадцатой позиции. «Болтон» с 16 на десятом месте.

0
0