Новости

«Рубин» теряет очки в матче с «Динамо»

«Рубин» теряет очки в матче с «Динамо»

13 ноября 2010 г., суббота 21:24

| ЛайвСПОРТ

Казанский «Рубин» сыграл вничью с московским «Динамо» (2:0) в выездном матче 28-го тура российской Премьер-лиги.


Динамовцы владели инициативой в первом тайме и на 24-й минуте открыли счет в матче. Воронин с левого фланга подал в центр штрафной, Боккетти задержался, из-за чего искусственный офсайд не получился, а Епуряну без помех затылком пробил в дальний угол с восьми метров – 1:0.

На 36-й минуте последовал быстрый выпад «Динамо», Воронин и Самедов обостряли игру, Семшов с разворота несильно пробил в дальний угол с 10-ти метров, а Кураньи головой в падении внёс мяч в сетку – 2:0.

В концовке первого тайма удалось остро ответить и казанцам. На 39-й минуте Калешину дали принять мяч на правом углу вратарской, хавбек накоротке обыграл Епуряну и пробил по воротам - Шунин сократил дистанцию и парировал. А на 44-й минуте Навас пробил головой с семи метров в перекладину.

Второй тайм «Рубин» начал очень активно, и уже на 48-й минуте Кузьмин эффектно прошёл по правому флангу и точно прострелил в центр штрафной, где Нобоа никто не мешал подправить мяч в дальний угол ворот – 2:1.

Вдохновленные успехом, казанцы пошли вперед, и на 65-й минуте им удалось сравнять счет – после провала в опорной зоне «Динамо», Нобоа без помех с линии штрафной вколотил мяч в правый нижний угол – 2:2.

Спустя пару минут казанцы упустили шанс выйти вперед. Касаев пофинтил на левом краю штрафной, сильно прострелил во вратарскую, а Корниленко с двух метров умудрился пробить выше ворот.

Концовка матча прошла в жесткой борьбе, но без острых моментов. Лишь на 90-й минуте матча Самедов со штрафного закрутил мяч в ближнюю девятку, кипер не дотягивался, но снаряд скользнул по штанге и улетел прочь.

После этого матча «Рубин» на 3-й строчке - 56 очков, а «Динамо» на 7-м месте - 39 очков.

0
0