Новости

Обзор матча «Динамо» — «Севастополь» — 2:0

Обзор матча «Динамо» — «Севастополь» — 2:0

27 ноября 2010 г., суббота 23:35

| Террикон

Как насчет такого нового футбольного прикола, которое киевское "Динамо" провернуло в матче с "Севастополем"? Получилось довольно забавно!

 

Как насчет такого нового футбольного прикола, которое киевское "Динамо" провернуло в матче с "Севастополем"? Получилось довольно забавно!

Сегодня команде Олега Лужного край надо было побеждать и она заслуженно победила, но неприятный осадок у болельщиков "бело-голубых" все равно наверняка остался. Как быть с двумя нереализованными пенальти?! Сначала 11-метровый не реализовал Еременко, а затем - Милевский, который, если кто забыл, отметился таким "подвигом" и в предыдущем матче с "Металлистом". Что, в "Динамо" разучились забивать с "точки"? Видимо, да.

А как быть с провалами в обороне, которые у киевлян, похоже, случаются всякий раз, как только Олег Лужный перестает зычно кричать со своей скамейки? Сегодня при счете 1:0 у гостей были три (!) практически стопроцентные возможности, чтобы восстановить равновесие. И забей они, еще неизвестно, как бы дальше складывалась игра. Особенно учитывая "болезнь" с пенальти. А впереди не "Севастополь", впереди - БАТЭ, который в первом матче с "Динамо" сыграл 2:2 в Киеве. Тогда, если кто опять же забыл, Милевский тоже не реализовал пенальти...

2010-11. Чемпионат Украины. 2-й круг. 19-й тур.

"Динамо" - "Севастополь" 2:0 (1:0)
Голы: Еременко, 10 (1:0); Вукоевич, 65 (2:0)

"Динамо": Шовковский; Данило Силва (Хачериди, 89); Леандро Алмейда; Попов; Бетао; Эль-Каддури; Вукоевич; Михалик; Еременко; Ярмоленко (Гусев О., 46); Милевский
"Севастополь": Литовка; Степанов; Войнаровский; Гололобов; Шевелюхин; Култышев; Ференчак; Болохан (Нено, 20; Плешаков, 69); Кива (Жабокрицкий, 81); Бредун; Шевчук А.

Предупреждения: Еременко, 64 - Бредун, 41; Кива, 51; Шевелюхин, 83
 

 
 

0
0