Новости

Обзор матча «Металлист» — «Металлург» (Д) — 3:1

Обзор матча «Металлист» — «Металлург» (Д) — 3:1

27 ноября 2010 г., суббота 23:36

| Террикон

Все-таки в этом чемпионате «Металлист» — гарант зрелищности матча. Вроде бы и раскачивались харьковчане с «Металлургом» долго, но потом как понеслись, как понеслись.



Атаки хозяев рождались из превосходства в средней линии, где, после получаса игры, сдерживать бразильцев и Валяева уже не получалось. Первый гол забил Тайсон с паса Валяева, не оставив шансов Воробьеву. Зато там, где шансы были, голкипер МД спасал.

Впереди у гостей получалось немного, но Жозе Соарес выжал максимум из паса вразрез защитников от Танасы. Бразилец убежал один на один со Старцевым и не оставил тому шансов.

По итогам первого тайма соотношение ударов в створ у соперников было 7-1 в пользу хозяев - и все были потенциально голевыми. Воробьев спасал как мог.

А вот во второй половине разница в классе между защитой гостей и атакой хозяев оказалась равной двум пропущенным мячам. Очень красивый неберущийся удар на технику получился у Олейника, а уже под конец матча поставил точку в игре сыгравший, как заправский форвард Пшеничных.

В целом команда Маркевича победила по делу. А стоило закончиться игре, как над стадионом загудела сирена - перед Евро-2012 на стадионе решили провести тренировочную эвакуацию.

2010-11. Чемпионат Украины. 2-й круг. 19-й тур.

"Металлист" - "Металлург Д" 3:1 (1:1)
Голы: Тайсон, 31 (1:0); Соарес, 35 (1:1); Олейник, 57 (2:1); Пшеничных, 89 (3:1)

"Металлист": Старцев М.; Вильягра; Обрадович; Папа Гуйе; Пшеничных; Шелаев (Олейник, 46); Девич (Бордиян, 68); Эдмар; Валяев; Хавьер; Тайсон
"Металлург Д": Воробьев Д.; Аделей; Прийма; Шина; Марио Сержио; Воловик; Лазич; Соарес; Дашян (Димитров, 77); Морозюк (Иванко, 83); Танаса (Мгуни, 56)

Предупреждения: Валяев, 45; Папа Гуйе, 46; Вильягра, 53 - Марио Сержио, 87; Шина, 90


 

 

 

0
0