Новости

Металлист прибыл в Австрию

Металлист прибыл в Австрию

14 февраля 2012 г., вторник 12:30

| Террикон

Во вторник утром "Металлист" взял курс на Австрию. Около 12:00 по киевскому времени самолет с делегацией футбольного клуба "Металлист" успешно приземлился в аэропорту города Зальцбург.



На подлете к Зальцбургу открывается потрясающий вид на укрытые снегом Альпийские горы. Не даром Франц Беккенбауэр, который более двух десятилетий был жителем австрийского Китцбюэля, несколько лет назад перебрался в Зальцбург, где приобрел роскошную виллу.

Старинный город встретил делегацию из Украины пасмурной погодой – ноль градусов по Цельсию и мокрый снег.

Нужно сказать, еще никогда "Металлист" не отправлялся на еврокубковые матчи так рано. В Австрию на игру с командой "Ред Булл" харьковчане прибыли за несколько дней до поединка. Столь ранний отъезд объясняется тем, что поле на "Ред Булл Арене" искусственное, а Мирон Маркевич, скорее всего, хочет, чтобы у его игроков было достаточно времени привыкнуть к такому покрытию. Как известно, мелочей в футболе не бывает, а в матчах такого уровня, где на кону стоит путевка в 1/8 Лиги Европы, и подавно.

Сегодня "желто-синие" проведут одну тренировку. Правда, состоится она в закрытом от прессы режиме. А уже на завтра запланирована пресс-конференция главного тренера "Металлиста", а также предматчевая тренировка украинской команды.

Евгений Ренев

0
0