Новости

«Сложно ненавидеть Балотелли, несмотря на все его безумства»

«Сложно ненавидеть Балотелли, несмотря на все его безумства»

9 марта 2013 г., суббота 13:02

| isport.ua

В интервью изданию Mirror полузащитник Манчестер Сити Джеймс Милнер поделился воспоминаниями о временах, когда Горожанам приходилось делить раздевалку с Марио Балотелли.

"Я действительно скучаю по нему", - признается Джеймс Милнер.

"Он был безумным, ему нравилось находиться в центре внимания, и это было так, словно у вас в раздевалке иногда появлялся 12-летний мальчишка. Однако он был хорошим парнем, безобидным, и я надеюсь, что у него все сложится хорошо в Милане. Марио - способный футболист, хочется верить, что он докажет это в Италии".

"Было очень сложно ненавидеть его, несмотря на те безумные вещи, которые он делал. Иногда Марио переступал черту, и кто-нибудь из парней говорил ему об этом. Если такое случится еще раз, он просто уйдет, но через полчаса он вернется и принесет извинения".

"Балотелли всегда нужно держать чем-то занятым. Мы устроили однажды на Рождество вечеринку для нескольких детей, и Марио пришлось ждать около получаса, чтобы хоть немного пообщаться с ними. Мы в тот момент думали: "Что мы можем с ним сделать? Он же может стать настоящим ночным кошмаром". В конце концов, он около 20 минут просто сидел на интервью с Джо Хартом, пока кто-то не дал ему iPad, чтобы Марио поиграл в Angry Birds. Нужно было просто его занять чем-то, пока не подошла очередь Марио пообщаться с детьми, а когда этот момент наступил, он был с ними просто великолепен".

0
0