Новости

Хет-трик Мовсисяна и победа «Спартака»

Хет-трик Мовсисяна и победа «Спартака»

10 марта 2013 г., воскресенье 15:11

| isport.ua

Продолжается 20-й тур чемпионата России.

Дебют экс-бомбардира Краснодара в составе московской команды удался. Юра Мовсисян своим хет-триком уже фактически доказал, что способен выступать и в гранде российского футбола.

Правда, амбиции Терека еще несколько туров назад были не меньше, чем у красно-белых. Сейчас у грозненцев остались шансы даже на медали, но дуэль с прямыми конкурентами обернулась поражением.

В старте Спартака появились два новичка - Сальваторе Боккетти и Юра Мовсисян, а вот Огнен Вукоевич из киевского Динамо появился уже после перерыва. Юра сделал свое дело уже на второй минуте: Дзюба оставил мяч для армянина, а тот в касание отправил сферу в левый угол.

Во второй раз Мовсисян заставил зрителей говорить о своем дебюте на 29-й минуте, выстрелив без шансов для кипера Годзюра. Ответы Терека выглядели порой остро, но в воротах москвичей достойно действовал Сергей Песьяков.

Грозненским гостям отквитать один мяч удалось, но перед этим Спартак довел дело до разгрома: Мовсисян эффектно прошел по флангу и словно в лузу послал мяч в дальний угол. В составе Терека со штрафного прямым ударом отметился Маурисио - 3:1.

Спартак М
 - Терек 3:1
Голы: Мовсисян, 2, 29, 76 - Маурисио, 78


Спартак М: 
Песьяков, К.Комбаров, Сухи, Боккетти, Кариока, Хурадо (Жано, 83), Чельстрем (Вукоевич, 67), Д.Комбаров, Ари, Дзюба, Мовсисян (Уорис, 82)

Терек: Годзюр, Ятченко, Ойяла, Уциев, Йиранек (Коморовски, 59), Адилсон, Маурисио, Иванов, Рыбусь (Ндуассель, 77), Лебеденко (Кану, 57), Аилтон

Предупреждения: Кариока, Чельстрем - Уциев, Ятченко, Ойяла

0
0