Новости

Луис Адриано: «У меня уже есть ряд предложений»

Луис Адриано: «У меня уже есть ряд предложений»

12 декабря 2014 г., пятница 18:00

| ГОЛ!

Луис Адриано в интервью бразильским СМИ рассказал, что после успешных матчей в текущем розыгрыше Лиги чемпионов к нему резко повысился интерес со стороны европейских клубов.

– Конечно, мои забитые мячи в Лиге чемпионов помогли увеличить интерес ко мне со стороны других команд. У меня уже есть ряд предложений. Но я бы хотел отметить «Шахтер», который помогает мне воплощать свои футбольные мечты. Находясь в чемпионате Англии. Франции или Испании, я бы был больше на виду для тренеров сборной. Чемпионат Украины никто не смотрит, а о «Шахтере» судят по играм Лиги чемпионов.

В этом сезоне нам очень сложно без наших болельщиков. Играя на «Донбасс Арене», мы всегда чувствовали их поддержку. Да и тренировочная база в Киршах была очень хорошим местом. Сейчас мы располагаемся в Киеве и ездим на домашние матчи чемпионата во Львов. Это происходит только в выходные и среду, если есть поединки Лиги чемпионов. Остальное время мы находимся в Киеве. Конечно, для нас большая проблема понимать то, что матчи чемпионата не могут посещать наши болельщики.

shahta.org

0
0