Новости

Коньков рассказал всю правду о протестах в ФФУ

Коньков рассказал всю правду о протестах в ФФУ

15 декабря 2014 г., понедельник 12:00

| источник

Также глава ФФУ рассказал об отставке одного из своих заместителей.

Глава ФФУ Анатолий Коньков в эфире программы «Великий футбол» рассказал о протестах и отставке бывшего вице-президента федерации Андрея Павелко.

«Это все происходит накануне Конгресса. Мы все прекрасно понимаем для чего это делается, кем это делается. Кто их заказывает, и кто им платит - я это все прекрасно понимаю. Есть группа людей, которая еще вчера управляла этим процессом. И если мы добиваемся каких-то результатов - это их тревожит. Те вещи, которые сейчас происходят - они не объединяют наше общество.

Люди, думающие, что этими провокациями могут сбить нас с нашего курса - они заблуждаются. Есть документы ФИФА и УЕФА, которые категорически запрещают каким-либо силам вмешиваться в процесс. За это следует очень серьезное наказание.

Я принял отставку Павелко. На него очень большие надежды возлагались. Исполком ему доверил очень ответственные участки работы. Если спросить, что господин Павелко за это время сделал… Если Андрей Васильевич придет в Федерацию и пройдется по этажам, то его не все узнают в лицо. Осознавая это, Павелко, наверно, и ушел заниматься политикой».

0
0