Новости

Беллерин не хочет возвращаться в Барселону

Беллерин не хочет возвращаться в Барселону

31 мая 2015 г., воскресенье 16:46

| источник

Защитник «Арсенала» Эктор Беллерин заверил, что не помышляет о возвращении в «Барселону» и счастлив выступать за «канониров».

В 2011 году Беллерин 16-летним юношей покинул родную «Барсу» и отправился в лондонский клуб. С тех пор Эктор добился огромного прогресса и к 20 годам стал основным игроком «Арсенала».

По словам испанца, он счастлив в «Арсенале» и именно здесь видит свое будущее. Возвращение в Каталонию не входит в планы Эктора.

«Есть ли у меня амбиции выступать за «Барселону»? Думаю, это было бы неправильно, потому что если бы я хотел быть в «Барселоне», я бы остался там».

«Я отправился в Англию, не помышляя ни о чем другом, и таково было мое испытание. Я отправился сюда, чтобы остаться здесь и застолбить за собой место в первой команде, и следующие четыре года я проведу здесь».

«Если бы я хотел выступать за «Барселону» в будущем, я бы просто остался там и пытался найти свое место. Я же в юном возрасте принял решение отправиться сюда и о своем будущем не думаю - я лишь думаю о том, чтобы играть за «Арсенал» и играть хорошо».

«Барселона» пыталась удержать меня. Я должен был подписать соглашение, мы вели переговоры, когда «Арсенал» сообщил мне о своем интересе. Мы обо всем поговорили, и я сказал людям в «Барселоне», что не хочу подписывать контракт. Я захотел отправиться сюда».

«Если бы я остался там, то не знаю, как бы все сложилось. Некоторые мои товарищи играют во втором дивизионе и, наверное, вылетят. Поэтому я очень рад быть здесь и выступать в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов, я очень рад, что сделал этот шаг», - цитирует Беллерина The Telegraph.

0
0