Новости

Тарас СТЕПАНЕНКО: «Уже все понимают, что Люксембург — это не Сан-Марино»

Тарас СТЕПАНЕНКО: «Уже все понимают, что Люксембург — это не Сан-Марино»

7 июня 2015 г., воскресенье 14:57

| источник

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко поделился ожиданиями от отборочного матча Евро-2016 с Люксембургом, который состоится в ближайшее воскресенье во Львове.

"В первом нашем матче с Люксембургом все увидели, что эта команда может преподнести сюрприз. В начале той встречи мы позволили сопернику создать у своих ворот опаснейшие моменты. Так что, уверен, все сделали выводы, и в домашнем матче с Люксембургорм уровень нашей концентрации будет на совершенно ином уровне с первой до последней минуты игры.

 

Теперь уже все понимают, что Люксембург — это не Сан-Марино, уровень команды тут повыше. Перед первым поединком такого понимания у нас не было, это и привело к некой расслабленности в дебюте встречи. А уже когда видели, что Люксембург умеет играть футбол, сами стали играть с полной отдачей, и это привело в итоге к голевым моментам, голам и победе. Сейчас отношение к сопернику будет совсем иное, ни о какой расслабленности не может идти и речи", — сказал Степаненко в комментарии телеканалу "Футбол 1".

0
0