Трансферы

Лацио выбирает между Гуркюффом и Пато

Лацио выбирает между Гуркюффом и Пато

19 июня 2015 г., пятница 20:57

| источник

«Лацио» ведет активный поиск достойных кандидатов для усиления атакующего потенциала.

Как информирует портал Lalaziosiamonoi.it, римляне проявляют интерес к 28-летнему плеймейкеру «Лиона» и сборной Франции Йоанну Гуркюффу.

Футболист хочет сменить обстановку в преддверии домашнего чемпионата Европы, дабы получить необходимую игровую практику и вновь закрепиться в составе национальной команды. Ради этого полузащитник даже готов снизить свои финансовые запросы, ведь в «Лионе» Гуркюфф получал 6 миллионов евро за сезон.
Добавим, что француз может достаться «бьянкочелести» бесплатно, так как 30 июня истекает его действующий контракт.

«Лацио» также не прочь заполучить 25-летнего форварда «Сан-Паулу» Алешандре Пато, права на которого принадлежат «Коринтиансу». По сведениям издания Corriere dello Sport, столичный клуб может выделить на приобретение некогда забивного нападающего 7-8 миллионов евро. Хотя не исключено, что «орлятам» не придется тратить деньги на осуществление сделки, ведь Пато намерен расторгнуть контракт с клубом из-за невыплаты полагающейся суммы за использование его изображения.

В качестве альтернативы «Лацио» рассматривает варианты с подписанием 23-летнего шведского форварда Йона Гвидетти, а также 24-летнего нападающего «Ливерпуля» Фабио Борини.

0
0