Украина

Попов: С уходом Блохина в сборной возникает много проблем

Попов: С уходом Блохина в сборной возникает много проблем

26 сентября 2012 г., среда 16:46

| terrikon.com

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов в эфире канала «Футбол» рассказал о том, как узнал о решении Олега Блохина возглавить «Динамо», и о дальнейших шагах ФФУ.



— Мы были в кабинете у президента Федерации, как раз готовили Исполком очередной. Зашел Олег Владимирович и информировал нас о том, что у него состоялся разговор с президентом ФК «Динамо» Киев, который ему перезвонил в 12 часов ночи и предложил возглавить клуб. Могу сказать, что состояние у нас, конечно, было близкое к шоковому. Ещё несколько дней тому назад мы обсуждали с Олегом Владимировичем оргвопросы по двум очередным матчам. Все его просьбы и пожелания были приняты. Помощникам его продлили контракты на улучшенных условиях. А сегодня — как снег на голову — это решение Олега Владимировича. У него был выбор — национальная сборная или клуб. Он выбрал клуб. Надо уважать его выбор, хотя теперь у нас возникает множество проблем, которые необходимо срочно решать.

Исходя из того, как был настроен Олег Владимирович, бесполезно было говорить, чтобы он остался. А что касается совмещения, то это неприемлемый вариант и для клуба, и для сборной. Во всяком случае, для сборной уж точно.

Теперь будем искать. Мы поставлены в рамки, достаточно жесткие, возникает много дополнительных проблем. Выбор сделан, теперь будем двигаться дальше.

Читайте также:

Как уходил Семин (ВИДЕО)

Как и о чем договорились Блохин и Суркис (ВИДЕО)

Блохин оставляет сборную

Официально! Блохин — новый тренер «Динамо»

0
0