Артем Франков: По всей видимости, судьи сами себя побили

Известный журналист высказался об избиении арбитров после матча Агробизнеса и Миная.

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков прокомментировал скандал после матча Агробизнес - Минай 0: 2. Напомним, что после матча избили судью Юрия Иванова.

ранее президент Агробизнеса Олег Собуцкий сообщил, что защищал судей от людей.

Реакция Олега Собуцкого, хозяина Агробизнеса и вице-президента ФФУ / УАФ, на избиение судей после матча его команды с Минай - а я дедушку не бил, а я дедушку любил. То есть судей хотели бить какие-то присутствующие люди, а он их защищал.

После чего судьи, вырвавшись из Волочиска, по всей видимости, сами нанесли себе побои и отправились к медикам их снимать, то есть обзаводиться соответствующими справками.

Судейский комитет, который моментально отстранил Ивана Бондаря, который поставил левый пенальти в матче Ингулец - Прикарпатье, на этот раз набрал в рот воды и молчит, словно это его не касается и защищать арбитров он не должен. В принципе, понятно - чиновники такого ранга судей у ​​нас еще не били, веселее было бы только персональное участие в этом Павелко, Костюченко или Записоцкий!

Что касается претензий к судьям, которые, заметим никого ни в коей мере не оправдывают. Я уже писал о моменте на 32-й минуте желтая за симуляцию вместо пенальти, что же касается остальных, то это, как правило претензий, которые бродят в инете - восемь желтых и пенальти Агробизнеса, то это байки от людей, которым лень посмотреть запись матча. В частности, пенальти был назначен на 90-й минуте при счете 0: 1 и относится к числу неоспоримых. Количество карточек? Просьба рассказать, какие из них левые. То есть претензии должны быть конкретными, а не вообще ...

Но, повторюсь, никакие ошибки арбитров, никакие подозрения в адрес Мина а на это если речь не идет прямо, то толсто намечается служат не оправданием нападения на этих самых судей. Которых сейчас наверное уже уговаривали забрать свои претензии и не устраивать скандал из очень предсказуемым и крайне неприятным для ФФУ / УАФ результатом. Действительно, вы попробуйте вспомнить, где и когда такое было, чтобы судей молотил целый вице-президент!

Олег Собуцкий много сделал для футбола, но это опять же никого не оправдывает. Расследуйте это дело справедливо и беспристрастно, пожалуйста. Хотя сомнения по этому поводу очень сильные ... , - написал Франков в Telegram.