Роман САНЖАР: Есть надежда на встречу с Карпатами

Украинский тренер не исключает своего возвращения во львовский клуб.

Бывший главный тренер Карпат Роман Санжар рассказал, почему решил уйти из львовского клуба.

Досадно, что нам не удалось воплотить задуманное в жизнь. Этот год оказался особенно сложным для Карпат, хотя сейчас я не хотел бы акцентировать внимание на негативе. Прежде всего хочу пожелать львовскому клубу успехов, развития и новых побед. Болельщики Карпат заслужили, чтобы в дальнейшем их любимая команда дарила им приятные мгновения, ведь в последнее время они пережили немало сложных моментов.

О верности и преданности львовских болельщиков знаю не понаслышке. Как бы ни было сложно команде, фанаты всегда были рядом. Часто именно поддержка этих людей дарила нам надежду и веру в себя. Где бы мы ни играли, в Мариуполе или в Луцке, Карпаты никогда не оставались без поддержки. Это основа клуба, его гордость и опора. Приятно было чувствовать себя частью зелено-белой семьи.

Как стало известно, львовский клуб уже определился с преемником Санжара. Им стал Роман Гнатив, ранее тренировавший юношескую команду клуба U-19.

Добавим, что вместе с Санжаром в отставку ушли его помощники.

Перед отъездом из Львова Роман Санжар встретился с командой и поблагодарил бывших подопечных за профессиональное отношение к своему делу.

Напомним, что в начале июля львовские Карпаты решением КДК УАФ были исключены из состава участников УПЛ за две неявки на матчи против Мариуполя.

За время работы во Львове я встретил много замечательных людей, сказал Роман Санжар. Футболисты и административный персонал всегда были единым целым. Когда в будущем буду вспоминать этот этап карьеры, то буду помнить об их профессионализме и порядочности. Важно, что наше общение и отношения не прекращаются. Также надеюсь, что встречусь с Карпатами. В жизни всякое случается, поэтому не исключаю никаких вариантов, — резюмировал Роман Санжар.