Егор НАЗАРИНА: Скрипник был инициатором моего перехода в Зарю

Новый полузащитник луганчан – о подробностях своего перехода.

Новоиспеченный хавбек Зари Егор Назарина рассказал об аспектах перехода в луганский клуб, а также прокомментировал возможные изменения на тренерском мостике.

Лично я с главным тренером не разговаривал, но, как мне сказал агент, именно Скрипник был инициатором моего перехода. Думаю, так в каждом клубе. Если тренер заинтересован, то тогда трансфер происходит. Смена тренера в Заре? Хочу жить сегодняшним днем. Сейчас Скрипник - тренер Зари, посмотрим, что произойдет. Если придет другой тренер, ничего страшного. Если останется, я буду только рад. В любом случае задача одна и та же - максимально выкладываться на тренировке и проявлять себя.

Переход в Днепр-1? Я не могу об этом говорить, не знаю, какие обстоятельства у тренера. Думаю, что любой поступок можно объяснить. Не вижу смысла даже разговаривать на эту тему. Если уйдет тренер, будем работать с другим. У нас Лига Европы, основной костяк команды сохранился, плюс усилится некоторыми игроками. Ушли футболисты основы, но незаменимых игроков нет. На их место найдут замену.

Переход в Зарю? У меня были варианты, из которых можно было выбрать. Я посчитал, что Заря будет лучшим вариантом, команда играет в хороший футбол, здесь хороший тренер, Лига Европы. По Днепру-1 не было никакой конкретики у меня, были разговоры. На тот момент уже был вариант с Зарей, я сконцентрировался на нем. Я считаю этот клуб выше по уровню, чем Днепр-1, - сказал Назарина.

Напомним, в минувшем сезоне Назарина, контракт которого принадлежал бельгийскому Антверпен, на правах аренды выступал в Карпатах. За зелено-белых 23-летний полузащитник сыграл в УПЛ 15 матчей, в которых забил 6 голов.