САБО: Сложилось впечатление, что Скрипник собирается уходить из Зари

Бывший тренер сборной Украины – о неудачах луганчан.

Бывший тренер киевского Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо поделился мнением о неудачном старте луганской Зари, которая проиграла свои матчи в двух первых турах УПЛ.
 
— Что происходит с Зарей?
— Заря в этом туре, к сожалению, не понравилась. Я привык видеть эту команду более свежей, более подвижной. Не исключено, что на Заре очень сильно сказалась эта пауза в три недели. Тренировочный процесс был нарушен, и сейчас футболисты Зари выглядят очень расслабленными. А ведь главным козырем команды Скрипника всегда была дисциплина. Да и сам наставник Зари был во время этого поединка неузнаваемым, мы не видели привычного живчика у кромки поля… Сложилось впечатление, что Виктору Скрипнику все равно, что там творится на поле, что он собирается уходить… Удивительно! У Зари ведь есть еще время для подготовки к группе Лиги Европы, а у Скрипника уникальная возможность руководить командой в Лиге Европы.
 
— Но наставник Зари пытался все-таки изменить ход событий, бросив в бой опытного Гладкого. Как вам его игра?
— Возраст все-таки сказывается… У Гладкого никогда не было скорости.  К тому же, ему еще предстоит адаптироваться в новом коллективе. Если Гладкий все же сходу начнет забивать, станет востребованным в Заре, но, думаю, это вряд ли произойдет.