Костышин: Арбитры ошиблись в сторону одной команды - тишина, в пользу Колоса,  Ингула - будет кипиш

Тренер Коваливке был эмоциональный после ничьей с Рухом.

Главный тренер Колоса Руслан Костышин раскритиковал свою команду после ничьей в матче УПЛ с Рухом 2: 2. По его словам, игра была одной из худших в этом и прошлом сезонах.

Результат закономерен. Колосс не наиграл на победу, нужно быть откровенным. Возможно, это худшая игра по содержанию нашей команды, если сравнивать и с прошлым сезоном тоже. Да, мы проигрывали, были ничьи, в Хорватии вылетали в болоте из еврокубков, но всегда была какая-то структура. Было видно, как команда движется, был рисунок. Сегодня не было рисунка, какой сумбур , - заявил Костышин.

Может, это и заслуга соперника, который навязал нам борьбу, и мы не смогли перейти к контролю мяча, не смогли играть в свой футбол. Но нужно с себя спрашивать. Сначала из себя сначала, а потом - с футболистов. Многие наши игроки были ментально не готовы к матчу. Будем делать выводы. Все, еврокубки закончились, есть чемпионат, уже не надо думать, что ты на голову сильнее, если играл в еврокубках.

Если бы знал результат перед матчем - это потеря двух очков. Но если судить по игре - нет. Хорошо, что хоть один балл заработали. Сегодня это был не тот Колос. Арбитры ошибаются во все стороны. И мы также бьем несправедливые пенальти. Я смотрел видео, действительно не было пенальти в матче с Мариуполем. Но почему-то сказали, что должна была быть ничейная игра. Со штрафного гола не забивают? Весь интернет шумит, что ничейная игра. Штрафной тоже может привести к голу.

Бумеранг. Затем смотришь следующий тур - все наоборот. Но шума меньше. Чем команда сильнее, тем лучше защита. Ошиблись там - тишина. Ошиблись в сторону Колоса,  Ингула - будет кипиш. Потому что команды раздражающие общества. Простые люди любят, а вот писатели.

Колос сыграл вничью во втором туре подряд и сейчас занимает пятое место в турнирной таблице.Рух с пятью баллами остался на 12-й позиции.

В следующем туре Колос сыграет с Олимпиком, Минай - с Рухом.