Игорь Цыганик: Говорил и с Йовичевичем, и с Русолом: Днепр-1 настроен дать серьезный бой Динамо

Известный журналист и телеведущий Игорь Цыганик поделился ожиданиями от предстоящего матча 21-го тура чемпионата Украины между киевским Динамо и Днепром-1.

 Вы же помните, что домашний поединок против Днепра-1 киевское Динамо будет играть на выезде в Днепре. Поверьте мне, что там будет очень и очень несладко. Команда Игора Йовичевича еще не проигрывала в этом году.

Безусловно, любая серия когда-нибудь заканчивается, но я разговаривал с Йовичевичем, постоянно разговариваю со спортивным директором Андреем Русолом, и могу сказать, что настрой этой команды — дать бой Динамо. И сказать сто стопроцентной уверенностью, что динамовцам в Днепре будет легко, я не могу.

У Днепра-1 будут определенные проблемы с составом, поскольку Булеца и Дубинчак не имеют права играть против Динамо. Вместо Дубинчака выйдет Цуриков, по всей видимости. Кроме того, пропустит матч Адамюк, у которого перебор желтых карточек. В матче со Львовом травмы получили Тейлор и Дуглас, и их участие в игре с киевлянами тоже было под вопросом. Но в понедельник оба игрока уже тренировались наравне со всеми.

Одним словом, у Динамо очень сложная история — сначала Днепр-1 потом Шахтер, — отметил Цыганик в эфире авторской программы Цыганик LIVE на YouTube.