Сергей Коновалов: Шахтеру сдаваться не надо, все равно будет интересная игра с Динамо

Бывший нападающий киевского Динамо Сергей Коновалов высказал свое мнение о предстоящем поединке 22-го тура чемпионата Украины с Шахтером.

Игра Днепра и Динамо вызывала у меня большие сомнения. Первый тайм показал, что Днепр — хорошая команда, но чуть-чуть во втором тайме не хватило. Был прекрасный стадион, хорошее поле, но отсутствие болельщиков на трибунах сыграло свою роль. Динамо все-таки набрало ход и припарковать уже вряд ли кто-то сможет. Чемпионский второй тайм? Думаю, да. Это была та ключевая игра, которая расставила точки над і.

17 апреля уже будет неважно, как закончится матч. Писать и накручивать будут, особенно перед игрой. Но посмотрите на турнирную таблицу и на разницу. Гандикап слишком большой. Шахтеру сдаваться не надо, все равно будет интересная игра. Где-то все равно остается большой ажиотаж вокруг матча. Да и маленький шанс всегда есть. Если Динамо опять проиграет Шахтеру, но станет чемпионом, ничего страшного. Главное — итоговая таблица. Это можно пережить, — сказал Коновалов.