Ярославский: Подписанием контракта с Маилтоном мы только открываем трансферный сезон

Харьковчане хотят в первый же сезон выйти из Первой лиги в УПЛ.

Александр Ярославский прокомментировал подписание в Металлист бразильского защитника Маилтона, а также вновь напомнил о желаемом результате на ближайшие годы — Лиге Европы.

Подписанием контракта с Маилтоном мы только открываем трансферный сезон. Как и обещали болельщикам, мы последовательны в своих обещаниях, целях и задачах. Обещали, что вернем Металлист — вернули, Металлист на месте. Обещали, что восстановим инфраструктуру клуба — занимаемся ею. Я обещал, что будут трансферы, серьезные, такие, которые позволят играть в Лиге Европы? Вот, пожалуйста, первый трансфер — Маилтон. Это только начало, — сообщил Ярославский.

Следующий новичок? Вы все увидите. В течение ближайших дней мы будем представлять новичков. Наша цель — это Лига Европы. Цель на этот сезон — выйти в Премьер-лигу. А дальше — Лига Европы. Пока Лига Европы.

Ожидается, что после подписания Маилтона Металлист также объявит о приобретении защитника Андрея Цурикова и полузащитника Евгения Банады.

В июне Исполнительный комитет УАФ официально разрешил Металлу сменить название на Металлист.

В мае тогда еще Металл установил исторический рекорд посещаемости в матчах ПФЛ, собрав на трибунах ОСК Металлист 32,3 тысячи болельщиков на матче с Кривбассом 3:0.

Материал использован: Источник: Официальный сайт Металлиста