Президент Ингульца рассказал почему Коломойский потерял интерес к футболу

Александр Поворознюк – об экс-президенте Днепра Игоре Коломойском.

По информации Поворознюка, Коломойский утратил интерес к футболу, узнав о не чистых делах главного тренера клуба.

Коломойский - замечательный дядька. У этого человека можно немало полезного отметить. Например, жесткости и прямолинейности в отношениях. Когда он прав, он будет идти до конца. Потому что он прав. У него есть этот внутренний стержень, которому можно позавидовать. Мало таких настойчивых людей, как Коломойский. Все, что он думает, говорит в глаза. Немногие могут так прямо говорить как он.

История c Днепром? На его месте я бы поступил точно так же. Когда у тренера Днепра, не буду говорить имени, была зарплата 4 миллиона евро в год и когда он приглашал футболистов и брал откаты по 100 тысяч долларов с каждого игрока - это низко и подло. И когда президент клуба убрал этого тренера, он имел еще наглость требовать компенсацию за увольнение. Коломойский пошел на принцип. Это его позиция. Повторюсь, если бы меня дурили на такие деньги, я поступил бы точно так же, - рассказал Поворознюк.

Очевидно, что президент Ингульца имел в виду испанского специалиста Хуанде Рамоса, который возглавлял Днепр с 2010-го по 2014-й год.

Ранее Поворознюк сказал, что Ингулец максимум через пять лет будет играть в Лиге Европы.