Судью избили после матча украинских клубов, в сборной Украины новая форма

Главные новости за пятнадцатое июля на Sport.ua.

Вашему вниманию предлагается подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за среду, пятнадцатого июля.

1. Топ-7 молодых игроков, которые раскрылись после рестарта УПЛ . Без Исенко, но с новыми Ракицкий, Куртуа и победителем юношеского чемпионата Африки.

2. ФОТО. Шевченко мило поздравил жену с 16-й годовщиной свадьбы . Наставник сборной Украины женат на американской модели Кристен Пазик.

3. ФОТО. Состоялась презентация новой формы сборной Украины . Техническим спонсором выступила компания Joma.

4. ВИДЕО. Твердая десятка. Как Малиновский феерив в матче с Брешиа . Три результативных действия в поединке чемпионата Италии.

5. € 2,5 миллиона. Украинец назван самым дорогим форвардом чемпионата Казахстана . Адеринсола Эсеола выступает на позиции нападающего в Кайрат.

6. Без турнирных задач, ротация и дебюты. Шахтер уверенно разобрался с Колос . Команда Луиша Каштру одержала очередную победу в чемпионате.

7. Не думал, что доживу до 30. Боец Bllator убит на праздновании дня рождения . Жаро Шеперд был зарезан после вечеринки в честь своего 30-летия.

8. ФОТО. Пощады Усику не будет. Чисора готовится и настроен решительно . Бой между британским и украинским боксерами может состояться осенью.

9. Борец задушит Усика. Украинская звезда UFC сделала свой прогноз . Марина Мороз предположила, как может развиваться дуэль бойцов разных видов.

10. Еще один скандал! После матча Агробизнес - Минай избили главного арбитра . Юрию Иванову не повезло - 24-й тур в Первой лиге получился очень жарким.