Супрягу хочет купить Болонья

Также украинский форвард был предложен римском Лацио.

Болонья заинтересована в услугах 20-летнего нападающего киевского Динамо и молодежной сборной Украины Владислава упряжи , тогда как в римском Лацио форвард был предложен. Об этом рассказал скаут Кальяри Алекс Великих.

На совещании между клубными руководителями Болоньи спортивный директор Вальтер Сабатини лично внес фамилию упряжи в список желаемых приобретений. В Италии репутация Сабатини базируется на отличном поиска как совсем юных футболистов, так и просто молодых. На клубной совещании Вальтер представил список игроков, которые могут усилить состав Болоньи прямо сейчас.

Интерес Лацио в украинском игрока не столь велик. Получив добро на ведение дел упряжи в Италии Стефано Антонелли предложил футболиста Лацио, но ответа пока не получил. Спортивный директор римлян Игли Таре по поводу Супряги молчит уже целую неделю.

В прошлом сезоне Супряга выступал за Днепр-1 на правах аренды. Всего Владислав провел за Днепр-1 26 матчей во всех турнирах, где забил 15 мячей и отдал одну результативную передачу.