Игроки и персонал Колоса после победы над Арисом побывали на горе Афон

Увиденное произвело сильное впечатление на украинскую команду.

На поединок третьего тура чемпионата УПЛ с Рухом футболисты Колоса прилетели во Львов 19 сентября прямо из Салоников, где в минувший четверг украинская команда обыграла в Лиге Европы греческий Арис. О том, почему делегация Колоса задержалась в Греции, рассказал главный тренер ковалевцев Руслан Костышин.

Согласно предписаниям УЕФА, для перелетов участники еврокубков могут пользоваться только чартерными рейсами, поэтому, учитывая нынешнюю непростую карантинную обстановку, мы решили остаться в Греции и уже оттуда непосредственно отправиться во Львов.

Как воспользовались свободным временем в Салониках? Основное внимание сосредоточили на восстановительных процедурах, также благодаря президенту ФК Колос Андрею Засухе мы побывали в святом месте – на горе Афон. Увиденное произвело сильное впечатление. Море видели разве что с окна автобуса.

Что касается победы над Арисом, то не хочется никого выделять. Ребята выполнили установку, мы были сильны командой. Сейчас все мысли о воскресном матче с Рухом, а уже затем займемся подготовкой к очередному противостоянию в Лиге Европы – с хорватской Риекой, – сказал Костышин.

Напомним, матч третьего раунда квалификации Лиги Европы Риека - Колос состоится в следующий четверг, 24 сентября. Во втором раунде квалификации Колос обыграл греческий Арис со счетом 2:1.