Шериф — Шахтер Д. Прогноз и ставки на Лигу чемпионов 15 сентября 2021 года

Сможет ли Шахтер выиграть у Шерифа?

Молдавский Шериф сыграет на своем поле с донецким Шахтером в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч пройдет 15 сентября в Тирасполе, начало — в 19:45. Шериф — Шахтер Д: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Шериф

Выход Шерифа в групповой этап главного турнира Европы можно смело назвать футбольным чудом.

Чемпион Молдовы прошел все раунды квалификации. В заключительном команда украинского специалиста Юрия Вернидуба прошла загребское Динамо. Хорваты уступили на поле Шерифа со счетом 0:3 — это была капитуляция.

Еще одной жертвой Шерифа стала Црвена Звезда. После домашней ничьей сербы проиграли в Тирасполе со счетом 0:1.

Интересно, что в восьми матчах квалификации ЛЧ Шериф одержал шесть побед, ни разу не проиграл и пропустил лишь два мяча.

Шахтер

Шахтеру в этом году тоже пришлось участвовать в квалификации. В прошлом сезоне горняки уступили киевскому Динамо в борьбе за первое место в чемпионате Украины.

Донецкий клуб в итоге подтвердил свой класс, но, надо признать, было тревожно. В противостоянии с Монако команда Роберто Де Дзерби одержала гостевую победу 1:0, но на своем поле уступила 1:2. После этого все решилось в овертайме, когда игрок Монако забил курьезный автогол.

В ответной встрече Монако в какие-то моменты просто издевался над обороной Шахтера, который, в общем-то, чудом избежал поражения с разницей в два мяча.

В чемпионате Украины у Шахтера тоже были неудачные матчи. Например, поражение от Александрии и ничья с Минаем.

Прогноз и ставка

На Шериф в этом матче можно поставить за 4.50, ничью букмекеры предлагают за 3.78, а победу Шахтера — за 1.86.

Шериф настолько круто играл в квалификации, что сейчас нет никакой уверенности в том, что вице-чемпион Украины наберет три очка. Соперник в полном порядке.

Ставка — обе команды забьют + тотал больше 2,5 за 2.38.

Также можно рассмотреть ставку на тотал Шерифа больше 1,0 за 2.32. Во-первых, оборона самая проблемная линия Шахтера, а во-вторых, Вернидуб отлично знает, что нужно делать в игре против горняков, с которыми он неоднократно пересекался в чемпионате Украины.