Новости

Анхель ДИ МАРИЯ: «Не помышляю об уходе из МанЮнайтед»

Анхель ДИ МАРИЯ: «Не помышляю об уходе из МанЮнайтед»

25 июня 2015 г., четверг 11:27

| источник

Вингер Анхель Ди Мария заявил, что планирует остаться в «Манчестер Юнайтед», но при этом хочет играть.

27-летний аргентинец ярко начал свою карьеру в «Юнайтед», но вскоре сбавил обороты, а под конец сезона даже не всегда попадал в стартовый состав. Эта ситуация побудила слухи об интересе к Анхелю со стороны ПСЖ и «Барселоны.

Однако экс-игрок «Реала», в данный момент выступающий за свою сборную на Кубке Америки, не теряет надежд проявить себя в английском футболе. Для этого Анхелю нужно играть.

«Нет, я не уйду, я не помышляю об этом. В Мадриде у меня бывали времени, когда меня освистывал стадион, но я встречал это лицом к лицу и смог изменить ситуацию. Мне нравится противостоять таким вещам».

«Это непростая ситуация. Для меня и моей семьи. Потому что не все пошло так, как я хотел, потому что я не играл. Потому что я пришел с определенными намерениями, а оказывался на лавке».

«Сложно передать свои чувства. Я хорошо начал, забивал голы и отдавал передачи. Я хорошо проводил время, пока не оказался вне команды. Немного сложно объяснить, почему я не играю», - сообщил Ди Мария аргентинской газете Ole.

0
0