Фонсека получит солидное усиление - в списке целей Ромы 5 футболистов

Итальянская Рома настроена плодотворно провести зимнее трансферное окно. В поле зрения пять защитников.  


Итальянская Рома настроена плодотворно провести зимнее трансферное окно. В поле зрения пять защитников.

Ранее уже сообщалось, что римляне соревнуются с Ювентусом за звезду американского Далласа Брайана Рейнольдса, которого оценивают в 7500000 евро.

По информации La Gazzetta dello Sport , Рома не бросит все силы исключительно на американца и имеет несколько других вариантов. В частности речь идет о 20-летнего защитника Селтика Джереми Фримпонга. Джалоросси уже провели предварительные переговоры.

Самое известное имя в список пожеланий команды Паулу Фонсеки - Ельсейд Хюсай. У 26-летнего албанца следующим летом заканчивается контракт с Наполи. Тогда футболист сможет перейти в другой клуб на правах свободного агента. Однако Рома готова инициировать этот трансфер уже зимой, предложив партенопейцев символическую цену.

Фонсека выжимает из Ромы максимум - руководство волков не должно жалеть денег на амбиции экс-наставника Шахтера  Фонсека выжимает из Ромы максимум - руководство волков не должно жалеть денег на амбиции экс-наставника Шахтера

Наконец, волки оценивают возможность приглашения на Стадио Олимпико Брандона СОПП с французского Ренна и Бесира Омерагича Цюрих. Обоим по 18 лет, но они уже имеют опыт выступлений на самом высоком уровне.